Votre panier est actuellement vide !
Chips de maïs aux graines de lin

Pour vos apéros
Ingrédients :
– 260 g farine de maïs
– 130 g graines de lin
– 650 ml d’eau bouillante
– 130 g d’huile de tournesol
– 13 g de sel
Préparation :
- Mélanger la farine avec le sel et rajouter l’eau bouillante, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajouter l’huile de tournesol et mélanger à nouveau jusqu’à son absorption complète. Ajouter les graines de lin.
- A l’aide de deux cuillères à café, former des noisettes de pâte et les placer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé. Placer une deuxième feuille de papier sulfurisé en dessus et étaler à l’aide d’un rouleau à pâte.
- Mettre au four à 180 ° pendant environ 15 minutes (jusqu’à ce que les chips soient bien dorées)
A conserver dans une boîte hermétique.