Votre panier est actuellement vide !
Galettes de maïs aux épinards

Snack chaud ou froid
Ingrédients pour 4 personnes :
– 200 g de farine de maïs
– 50 g de farine blanche
– 50 g + 25 g d’huile de tournesol
– 200 g de lait
– 100 g de yoghourt nature
– 2 œufs
– 250 g d’épinards hachés
– 1 cc de sel
– ½ sachet de poudre à lever
– 3 oignons
Préparation :
- Couper finement les oignons et les faire suer dans les 25 g d’huile de tournesol puis ajouter les épinards hachés.
- Mettre le tout dans un plat et bien mélanger en ajoutant le yoghourt, les 50 g d’huile, les œufs et le sel
- Mélanger la poudre à lever avec la farine et incorporer au mélange précédent puis ajouter la farine de maïs et le lait.
- Huiler une plaque à gâteau de 35 cm de diamètre et étaler le mélange régulièrement.
- Cuire au four préchauffé à 220 degrés pendant 30 minutes.
Servir chaud ou froid, traditionnellement accompagné d’une salade ou avec de la féta.